Поклонницы. Олегу Митяеву

Ольга Филипьева
Олегу Митяеву


И будет каждому - любовь....
Из Пензы или Волгограда
Вы каждый раз услышать рады,
Как Голос проникает в кровь.

Как? Девочка в семнадцать лет,
И в синей MAZDA бизнес-дама -
Вдруг вспомнит, что скучает мама,
И был бесснежным Новый год.

Идут под вечер в ЦДЛ
Интеллигентные "соседки" -
И среди них совсем не редки те,
Кто устал, кто не успел...

И будут тихо говорить,
О том, что песни душу лечат.
Послушно опуская плечи -
Недостижимое любить.

Где Голос - только для тебя,
И все слова - твои печали.
И Песни снова укачали,
Твое спокойствие губя.

И будет каждой - по судьбе....
Под шорох старенькой кассеты
Уходит "маленькое лето",
Простую жизнь забрав себе.