мысли о любви

Надежда Рябцева
Мечта

Я так хочу к груди его прижаться
От счастья обо всём вокруг забыть
Губами нежно губ его касаться…
Как жаль, что этого не может быть!..


Надежда

Глаза свои с надеждой закрываю,
Вновь ощущая в сердце боль и дрожь.
До тысячи тихонько посчитаю
И медленно открою: ТЫ придёшь…


Показалось

Сегодня ты назвал меня Надеждой –
И солнце нам с тобой заулыбалось.
Твой взгляд был тёплый, ласковый и нежный…
А может быть мне только показалось?..


Прости

Прости за то, что я сказала.
Я знаю, вместе нам не быть.
Куда б нас жизнь не разбросала –
А мне тебя не разлюбить!


Можешь

Можешь смеяться, можешь играться
Что ж, на то воля твоя.
Можешь влюбляться, можешь прощаться…
Только не будет меня.