лезвие

Cветлана Бу
уедем, милый, в старую европу,
хоть на недельку, но бродить по листьям
я не умею оставаться рядом...
мой мир - бродить по лезвию без смысла...

но иногда подолгу просыпаться
на светлой кухне: кофе, плед и мысли
я иногда могу не притворяться
и не плясать на лезвии без смысла...

не верь глазам: они опять обманут
их бирюза не станет амулетом...
я не умею оставаться рядом...
мой мир - идти по лезвию, но к свету...