Любви твоей нечаянный привет

Аверо-Беспалова Галина
Февральский день. И редкие снежинки,
Порхая, одинокие летят.
Мне кажется, то кружатся пушинки
И танцем привораживают взгляд.

Быть может, в вышине паря незримо,
Нечаянно ты перья обронил.
И белоснежный пух стремится мимо
С твоих простертых надо мною крыл.

Ловлю в ладонь послушную снежинку,
Но нет её – остался влажный след.
Блестит алмазом талая слезинка –
Любви твоей нечаянный привет…