Еду до Финляндского

Гера Блюм
Еду до Финляндского, жарко нынче летом.
Я умчусь за город с утренним рассветом.

В электричке душно так- открываю окна.
Миллионы глаз мимо меня смотрят.

Кавголово, солнечно в поезд ты заходишь,
И понятно стало мне ты сегодня водишь!

Сел напротив, "Надо же...", в мыслях ты смекнул.
И бутыль шампанского дружно протянул.

Мчался поезд старенький средь лугов и скал,
И цветочек аленький нам рукой махал.