К Тебе

Юлия Мошинова
Сгорело небо голубое
В лучах палящего заката,
Комком сложило солнце в воду,
Раскинув мрачные просторы...-
Так ночь все звезды расплескала
Из блюдца лунного светила.
А ты все это не увидел
С другого края у вселенной.
И ты не знаешь, как прекрасно
Шумит под склоном у прибоя,
Печально и с тоскою ветер.
Не знаешь, как плескалось сердце
В злезах души под покрывалом...
Но ты увидешь на рассвете
Восстанет с пеплом солнца
Моя Любовь.
К Тебе.