Слушай, давно не писал

Игорь Рыжий
(год без сестры)

Слушай ,давно не писал
Как-то дела и дела.
Нет не забыл,а устал
Думать ,куда ты ушла.

Ты ведь не знаешь совсем,
Многое произошло.
Нет незатронутых тем,
Год -а воды утекло..

Младшенький мой отслужил,
Старший - студент ,"без пяти"
Да вот, дожИл я, дожИл,
только тебя не найти.

Слышу родные слова,
Душу накрыли, как плед.
Мама..да мама жива,
Доченьки.. ,доченьки нет.

Я прилечу, прилечу,
Скоро закончим войну.
Душу свою полечу,
И на могилке всплакну.

Ты отдыхай ,отдыхай,
Свидемся как-то во сне.
Папе там, передавай,
Всё мол в порядке,вполне.