Брысь!

Влад Земной
Ты надела плащ, чёрный как ночь.
Ты сказала :"Плачь. Но мне не помочь."
Ты подставила мне под шаги капканы.
Ты Сказала:"Иди, но не упади."

Я помню, губы твои шершавы.
Я кусал твой язык - змеиное жало.
Я хотел тебе сделать чуточку больно,
Но ты выгнула спину, и сказала-"Мяу!"

Я забыл то, что хотел забыть.
Пьёт другой, что я не смог пить.
Ты теперь мой, а я твой враг.
Стал для нас пустой, тот лестничный мрак.

Помещалась вся ты в мою ладонь,
А теперь ты - яд, попробуй тронь.
Извиваешься ты,как пёстрая лента.
Все твои цветы - для постамента.