День Победы...

Юля Лукина
Обветшалый бал...
Увядших цветов.
 -Оторвался упал,
Прожив семь ветров...

Старики вспоминают победу веков,
Раны любимых, разруху домов...

Горькие слёзы сквозь счастье льют...
 -Слёзы героев душу жгут!

(…На алтарь войны уложили
Молодость и любовь…
Не вернули им, позабыли
Их отвагу, и подвигов кровь…)

9.05.04 г.