z - Остаюсь

Человек Переменного Ветра
Жаль...
я никак не научусь
быть настоящим...
стремлюсь, стараюсь, но...
не получается...
Пусть будет так...
и я опять останусь
всего лишь виртуальным...
ненавязчивым...
героем сказок...
Воображаемой фигурой
на шахматной доске иллюзий...
цветной картинкой из чужих фантазий...
печальной тенью
на твоих губах...
Я остаюсь...
и пусть все будет так...