Жизнь!

Юля Лукина
Степь , степь...
Степь, степь...

Бескрайняя, зелёная...
 -Просторы!

Я разгоняюсь и ныряю...
 -Море!

Цветущее, ромашковое поле...

В тебя,
Неумолимая до боли,
Бескрайняя, зелёная...
 -До крови!

В тебя,
Цветущая, земная степь!

Степь, степь...
Степь, степь...


июль 2004г.