хучи

Башня Из Слоновой Кости
эйфелева башня расставила ноги, посмотри на нее, ляг под нее -
так видно весь город. слышишь, она пытается переставлять свои ноги,
но все сильнее прирастает к земле, ее затягивает в это болото. пот с нее
стекает ручьями, скоро она накроет твое лицо и вдохнет в себя запах крови.
рядом с тобой лежат тысячи таких же как ты с нарисованными зрачками
последние танки в париже танцуют танго, за ними уже летят самолеты -
они будут тушить пожары и их после войны наградят значками:
за то, что на башню обрушат километры воды, за то, что любовь потопят -
им нарисуют звезды на крыльях и оформят пожизненную - на утренние газеты.
последние танки даже в париже не плачут. их пассажиры лежат под башней,
их дула стреляют спермой, и музыкой танго наполняется каждая клетка...
но за нами уже летят самолеты, они грезят звездочками за отвагу. [так страшно..]