Three moods of flying flights

Мирсон Мерзон
Эти дети
Очень любят
Мои сладкие
Крылья и плоть
Я лебедь,
Ангел, мороженное
(И небо - другая)
И не добрая
Грязная девочка
Только пилот

*

Чёрт возьми.
Облизывай себя с изнанки
Цени каждый свой вздох
И когда-нибудь ты научишься
Летать мой мальчик
Летать – это то
Что тебе нужно

А ты смотришь наружно
Говоришь сигнально
Улыбаешься плюс боишься

Господи, будут говорить
Да как же так
Да за что же это
Случилось так

*

Птииичкааа
Я Лариса
Птииичкааа
Я марка такая
Птииичкааа
Я одна здесь
Птииичкааа
И мне скучно мне
Птииичкааа
И мне сложно сдесь
Птииичкааа
Я клину
Птииичкааа
Я смеюсь сердцем
Птииичкааа
Я без крыл
Безкрыл