next stop припар

Henry
Люблю принимать все к сердцу близко
И биться головой об стену
И париться всерьез надолго

И отдавать последнюю ириску
И бояться всего, и всего ожидать
И удивляться, и удивлять

И отказывать, и принимать
И теряться и терять, находить, и обретать
И нелепо рисковать

Иначе ничего не понять
Иначе все – только сон
И никто ни в кого не влюблен