Отъезд

Влад Малько
Расстаюсь, расстаюсь как всегда невпопад
В эту зиму, уйдя за пределы разумного.
Ухожу, только жду я в лицо снегопад,
И метель твоего откровенья безумного.


И опять всё не в масть,
И опять радость красть,
И опять в заложниках дети.
И друзей два возка,
Но на сердце тоска,
Буд-то мы одни на планете.