Липкий ужас могилы - безверье...

Влад Малько
Липкий ужас могилы - безверье
холодит твою комнату-душу.
Умоляю тебя я:
 - Поверь мне !
Отвори своё сердце наружу!
Ты свой призрак гони внутрикомнатный
Пригласи на ночёвку надежду.
Посмотри сколько лет уже скомкано,
что у времени стёрлась одежда…
Я прошу, не ищи оправданья,
как ребёнок поверь в эти истины:
если Веры добавить к Желанью
все науки вселенной бессмысленны…