Двадцать

Дарья Суворова
Двадцать лет, оказалось, быстрее дня.
Двадцать лет, как сказали, прекрасно.
Двадцать лет - все, что в опыте есть у меня.
А мне больше не надо, на это согласна.

Каждый год я хочу поздравленьями жить
С двадцать первым, ни меньше ни больше.
Верить всем я хочу, всех любить и дружить.
В двадцать первом остаться б подольше.