Снова о прошлом

Вадим Тюхрин
Прошедшее не подлежит изменениям...
Сожаления о прошедшем - иррациональная трата эмоций...
Прошедшее - лишь кладезь для извлечения опыта (когда он горький) и получения удовольствия от воспоминаний (когда он приятный)...