Люби меня

Теффия
Люби меня, как я любила -
Люби, как в жизни не любил!
Люби как смерть живую силу:
Выпьет до дна, лишь пригубив.

Сольёмся в музыке, мы, счастья -
И насладимся ей сполна:
И сгинешь ты в воронке страсти,
И я исчезну без следа.

Любовь невинною голубкой
Взметнется в небо высоко.
В любви не может быть разлуки -
Два сердца вместе, как одно.