Манная каша

Фея Сирени
Полчаса вздыхает
Маша -
ну опять на завтрак
каша!
Я хочу сосиску,
я хочу редиску,
я хочу конфету,
а не кашу эту!

Каша Маше
прошептала:
- Ох! я ждать
уже устала,
зачерпни варенье
ложкой
и полей меня
немножко,
стану я
вкуснее,
и тебе
милее.

Маша согласилась,
хоть и удивилась.

И с вареньем,
да с клубничным
каша съедена
отлично!
***