Мой светлый дом

Алберт Аронов
Хочу открыть Вам дом стихов
Для Вас там много нежных слов

Для Вас там лепесточки роз
Объятья жаркие из грез

Там в окнах утренний рассвет
И неги на кроватях след

Там на стаканчике с водой
Роса, прозрачною слезой.

И Ваш манящий аромат
И слоников на полке ряд

И чистых блюдец перезвон
У светлых кухонных окон

Там все творишь и всюду ты
Как воплощение мечты

И тихо рядом я с тобой
Моей женой, моей мечтой.