Самообман

Лина Левицкая
У кого-то озябшие пальцы,
У кого-то глаза на ветру
 покраснели...
А я улыбаюсь,
потому что я Вас НЕ ЛЮБЛЮ!
Мне не снитесь Вы дивным
 вельможей,
славным принцем на белом
 коне...
Мне спокойно. И Вам, верно,
 тоже.
Вы ведь больше не нравитесь
 мне...

1987