Клубника со сливками

Александр Ж
Ты пахла клубникой со сливками
Немного наивно и дерзко.
И были слова обрывками,
Как кардиограммы лента.

Как будто не здесь, а где-то –
Над нами другое небо.
И подпись наивно и дерзко:
«До осени. Твое Лето!»