Пока

Звеньевая
Еду, еду! Все готово:
Паспорт, виза и билеты.
В Златоглавую седьмого
Вылетаю на рассвете.

Дальше - Ярославль, Замошье.
Не скучай, я ненадолго:
Только взгляд на ивы брошу,
Зачерпну воды из Волги.

Говорить боюсь о планах -
Погоди до возвращенья.
Я сейчас - на чемоданах.
Жди домой в Преображенье.