Бог не выдаст. Родина не съест...

Игорь Алексеев
 Андрею Сокульскому

Бог не выдаст. Родина не съест.
Не боись пускаться в разговоры
и писать дебильный палимпсест
под названьем «Волжские просторы».

С медяками в потном кулаке
не ленись выдумывать проказы.
В сонных рыбах, в камышах, в песке
прячутся таинственные фразы.

Всех кто выше кромки чахлых крыш
этот город забивает насмерть.
Но однажды кто- то вспомнит нас ведь.
Кто –то вспомнит.Что же ты молчишь?