Хочу тебя забыть

Анжелика Бабич
Хочу!Хочу тебя забыть!?
Душа моя не позволяет,
Ей хочется опять любить,
И мною грубо управляет.
Стремится глупая к тебе,
Ей время ,вовсе,не помеха,
Получит огненный рубец,
Не признает она доспехов.
И память мне плохой советчик,
Твой образ ярко представляет,
Как юный радостный художник
Наброски в красках сохраняет.
Гоню все мысли о тебе,
Они,напротив,роем кружат,
Бессмысленно давать обет,
Они не слышат,только сушат.
Хочу забыть,не вспоминать,
Но как мне справиться с собой?
И душу мне не спеленать,
Не удержать её рукой.