наверно ты есть...

Павел Ясеневский
Наверно всё - же ты и есть,
Вдали туманной, бесконечной.
Иль то фантазии мне лесть?
Зачем такой вот я беспечный?

Зачем поверил мыслям я,
Идя по их следам непрочным?
Но для чего, скажи, меня
Так тянет стать всегда порочным?