Как ни крути- рифмуются мгновенно

Алексей Донской
Как ни крути- рифмуются мгновенно
У нас любые сочетанья слов,
Тем более легко и вдохновенно,
Чем менее под черепом мозгов.

И хоть до нас доходит задней мыслью,
Что слог стиха- порою череcчур,
Но ради рифмы- жертвуем мы смыслом-
И пишем стих, что из набитых дур

И идиотов, разума лишённых,
Весь мир на сто процентов состоит.
Останется поэт в числе спасённых...
Конечно, если вовремя сбежит.