стрела

Henry
был самый простой день
и очень прямой свет
и он предлагает игру
из сердца исчезнет тень

что из событий сотру?
кто доживет до утра?
кто войдет в завтрашний круг?
кого пригласим мы к костру?

кто не сгорит до поры...
пепла вкусив и золы...