Творец

Декадент
Я землю ногами толкну,
И прыгну под самое небо,
Я рукою задену звезду,
И удивлюсь – я никогда здесь не был.

И придет осознанье того,
Что наяву быть не может такого,
Что летать не могу я легко,
И восторга не бывает немого.

И пойму – я всего лишь во сне,
Здесь воплощу свои я желанья.
Вспомню о той, что люблю,
И улыбнусь – я прекрасней не видел созданья!