Февральский Блюз

Юля Лукина
Я прощу тебя
Во имя Неба и Земли.
Я прошу тебя,
Ты из сердца скорей уходи…

Я прошу тебя,
Не ищи со мной встреч ,уходи…
Я простила тебя,
И молю об одном: отпусти…

Смертью боль была,
когда предал ты нашу любовь.
Я забыла тебя,
Уходи, не ищи меня вновь…

Я не верю тебе,
Мои крылья разодраны в кровь…
Я бреду по траве
И мечтаю забыть любовь…

Я прощу тебя
Во имя Неба и Земли,
Я молю тебя,
Ты из сердца скорей уходи…

18.05.06