А я все живу тебя вспоминая

Евгений Васюк
Я без тебя пытаюсь жить
Наверно я сошел с ума
Ты лутчшее,что в жизне было у меня

И теперь мой мир,серый мир
Я заблудился в мире,где нет тебя
И нет сил вернуться в твой мир
С болью в сердце это сознаю

В сердце все еще живет любовь к тебе
Той милой и любимой,что была тогда
Когда держала сердце мое в своих руках

Теперь я чужой для рук твоих
И сердце твое забыло время,где был я
А я все живу тебя вспоминая

И в сердце своем построил замок
Где вечно будет жить любовь к тебе
И разум тут безсилен,где сердце держит власть
Сердце рвется все к тебе,а разум не пускает
Благими словами все сердце тормозит

Август трудный месяц для меня
В нем нашел тебя,в нем тебя и потерял
Я больше не люблю месяц август
Потому что в нем нет больше тебя у меня

И нет покоя даже ночью сны из прошлого тревожат
И все корят за жизнь где нет твоей любви
Я не знаю,
что будет когда сердце устанет без тебя

И вокруг замка высохнут реки жизни моей.