Настроения струн ощущений...

Мария Богомякова
Перечитываю ветер,
Разрисовываю облака.
Листаю улыбки,

Собираю слёзы:
Коллекционирую грусть,
Выбираю ошибки.

Возвращаюсь к середине,
Оглядываюсь в настоящем.
Отражаюсь в дожде;

Открываю искры -
Разрешаю победы.
Отмечаю звёздные полёты,

Ищу космос.
Прячусь в сомнениях,
Обвожу контуры восторгов.

Заменяю дни,
Расстилаю ночи,
Превращаюсь в цветные сны.

Касаюсь воздуха,
Растворяю взгляды,
Окружаю остановки вопросами…