Я не спорю с арбитром

Маргарита Шульман
Я не спорю с арбитром, пока продолжаю играть,
Я законопослушна, и правилам всем подчиняюсь.
Вся беда, что те правила Я предложила принять,
Позабыв, что с течением времени я изменяюсь.

11.12.2002