И Цзин. 4, недоразвитость

Леонид Давыдов
Обыденное:
Мын. Недоразвитость. Не я ищу юношей, а они меня. Первая весть – самая «уморная». Второе отпевание мало поможет первому. В третий раз – отпетым был. Благодарит и знания и нравственность потухших глаз. Кто весел, а кто висельник. Меняются местами в тишине.

Из древних тайн:
Жену брать для богатого: не соблюдёт себя или сделает богатым.
Род простит, третьего числа к вдовцу.
Урывками найти любовь нельзя.
Продукты перезреют – яства для гнушающихся жить.
Любовь – оброк, и тишина недовлюблённого лица.
Какой бы ни был хам с лица, сумеет только блеять на ветру.

Уроки будущего.
Ласка наглеца к лицу и усмирений нет конца. Филиппки радостно пиши для малыша, чтоб гнев отца притих.