Лес

Баккес Валентина
 Одет в ажурные одежды,
 Роскошен - восхищает,
 Недвижим лес.

 Свет солнца бережный и нежный
 Богатыми снегами отражает
 Послание небес…

 Законченностью форм
 Взывает мирозданье:
 Имеющему разум – Разуметь…

 Немой укор...
 Не умножать страданий…
 Гармонии не навредить
 …Успеть.