Больнобред

Мейра
Полигамная сила-
Как мана для крысы.
Безобразно и мило -
Быть юным нарциссом.

Пусть глобальное "зиро"
Устанет со скрипом.
Отпускаема с миром,
Я выйду на прикуп.

Невоспринята Богом,
Уйду к Хари Кришне,
Он как я, вечно боком,
Хотя и не лишний.

Я продам свои сказки
За кроны и йены.
Неужели не ясно,
Что я совершенна?

Не кричи, не до края -
Соцветьями клена.
Я уже выбираю
Себя отвлеченно.

Зацепившись за карму,
На жизнь свешусь злая.
Как могу, свое Само-
Удовлетворяю.