Визит к стоматологу

Эдуард Слюсарев
Известно всем как не охота
Идти к зубному на прием!
И для меня была забота
Общение с зубным врачом.

Но вот, однажды, в одночасье
Мой зуб затронуло ненастье.
И друг мне дал тогда совет:
Иди к Наташе, лучше нет.

И вот уже в зубном я кресле,
Забыв про боль и про печаль
Ловлю своё я отраженье
В глазах глубоких словно даль.

Прекрасно зная своё дело,
Её уменье, легкость рук,
Дают мгновенно облегченье.
Визит к врачу, становиться досуг :)


 22.12.05