Вернись скорей...

Наталья Король
Как жил ты без меня ?
Кого ласкал своим, ты взглядом ?
Дурной вопрос !? ... прости ...
Безвременье,мне показалось адом.

В углу тряпье ненужных фраз,
Я сортирую вымысел и явь
И повторить "люблю" могу, я сотни раз ...
Но,не выходит, как на зло, всегда подводит связь.

Мои проклятья ... протяженностям дорог.
По телефону лишь о пустяках ...
И задыхаюсь, я от горечи болот ...
Да, боль не прекращается в висках ...

В моей квартире суицид и нежность,
Я засыпаю без твоих объятий ...
А помнишь, как бывало прежде !?
Мы задыхались от рукопожатий ...

Немая безысходность не коснется наших глаз.
Дарю, я верность нашему союзу,
Я не одна ... со мной тоскует Брамс,
На пару с восхитительным Карузо ...


Вернись скорей, я заклинаю
Ты нужем, мне как никогда ...
Я окна настежь открываю ...
Вернись, ко мне , МОЯ ДУША !!!


 6 августа 2006г.