тчн. 35. облака уходят - солнце остаётся!

Влад Имир Зотов
***


Облака уходят - солнце остаётся!
Буду тешить сердце ласковой мечтой,
что моя любимая снова засмеётся,
снова засияет взор её простой.

Что не будет больше не обид, не ссоры,
каждый поклянётся прошлое забыть,
и не буду рваться из дому на скорый,
чтобы разлучиться,чтобы разлюбить...

Облака уходят - в сердце остаётся
самый дорогой мне, самый нежный след...
И пускай бранится, и пускай смеётся,
если только любит. А не любит - нет!..






______________________________
1979.
Ты, Часы и Натюрморты.