Прикоснись ко мне...

Ирина Шведул
Прикоснись ко мне и в ночном огне
Мы с тобою сгорим дотла
Не спрошу зачем ,не виню тебя
Просто очень хочу тепла
Сделай первый шаг, я не отпугну
Не закрою свои глаза
На себя беру всю твою вину
Да , я знаю что так нельзя!
Прикоснись ко мне, я хочу летать
Хоть недолго, но в вышине
Я давно хочу, все тебе сказать
Только что ты ответишь мне?
Я не знаю губ твоих сладкий вкус
Но дурманом душа полна
Прикоснись ко мне, я сама боюсь
И на сердце лежит вина!