Ушедшая

Кирилл Устьянцев
Ты пахнешь медуницей на лугах,
Мешаешь каждый день свои же краски.
Беспечная в душе и на глазах
Уничтожаешь все обыденные маски.

Ты именем застыла на губах
И расплескалась горькими слезами.
Мечты твои сбылись лишь на словах…
Теперь как будто вечность между нами.

Как холодно расстались мы с тобой.
Нас раскидала злая жизнь смело.
Боролись вместе мы с одной судьбой
И так победу упустили неумело.

А знаешь ли как я тебя люблю!
И если к смерти буду близок очень,
Тебе последний час я уделю
И вспомню радостные дни и ночи.
 Март 2006