День... неудачный...

Огненная Леди
 Я сегодня, мой милый, плачу, плачу сердцем и плачу душой.
 День сегодня такой неудачный... я сегодня прощаюсь тобой.

 Я тебя от себя отрываю, рву из сердца, рву из души...
 Вот и все..., ты прости ,родной мой, вот и все, ты меня отпусти.
 
 Ты отпустишь меня, я знаю, ты не станешь меня держать...
 Мы с тобою сейчас разрываем, то что нам никогда не связать.

 Мы теперь уж на разных дорогах, каждый сам себе торит путь.
 Вот и все..., вот и все ,дорогой мой, и назад ничего не вернуть.