Я даже не знаю цвет твоих глаз

Та Которая Ждет
Я даже не знаю цвет твоих глаз,
Я даже не знаю вкус твоих губ.
Но все почему-то все знают о нас,
И все почему-то о нас столько лгут.

Она про тебя все знает почти,
А ты про меня почти ничего.
Она каждый вечер стоит у двери,
А я каждый вечер любуюсь в окно.

И ты ее любишь к себе прижимать,
А я только с мишкой спокойно усну.
Ты будешь об этом конечно молчать,
Но тянешь меня ты к самому дну.

Ты больше не хочешь со мной говорить,
Я много сказала чужим про тебя.
Ты тихо порвал ту тонкую нить,
Что странно связала тебя и меня.

Я даже не знаю вкус твоих губ,
Ты тоже не знаешь цвет моих глаз.
Твержу каждый день себе я: «Забудь!».
Но думаю чаще и чаще о нас.

Но разве так может быть, милый, скажи?
И ты поцелуешь меня лишь во сне?
Так много мы знали всего о любви,
Так мало узнали мы о себе.

6 августа 2006