мой мир

Эй Непомнящая
Мне нравится там быть одной,
Ни с тем и не с другим, собой.
Ни ДЛЯ и не ЗАТЕМ,ЧТО ТАК,
Ни врозь и не вступая в брак.
На равных и немного над,
Вкушая кислый виноград,
Или божественный лимон,
Мой мир чужих давно лишён.