Звездолёт стартуеть с космодрома

Эльдорадо
Скрип пружин как грохот космодрома…
К звёздам! Всё земное – подождёт.
Не приснится нам трава у дома –
потому что сон нас не берёт…

Пусть играет звездопадом ветер,
как котёнок ниткой жемчугов…
Я ору: Ракету мне, ракету!
Немоту навек переборов…

Время –по теории Эйнштейна,
у счастливых – собственный отсчёт…
Массу перемножить с ускореньем,
и уткнуться в жаркое плечо.

И ко всей галактике ревнуя,
сквозь твои влюблённые глаза,
с неба видеть Землю голубую,
как тогда из бездны – небеса…

Над челом – созвездие Корона,
За спиною – вечный Южный Крест…
Звездолёт стартует с сексодрома
в глубину и высь седьмых небес…