страх...

Cветлана Бу
укрываешь меня
светлым плащем
я не при чем...
дом на краю москвы...
влюблены?
кофе в твоих руках...
что это - страх?

страх:
остаться
привязаться
не скиться

страх:
не могу уйти
сяду за руль
слезы
прости

страх:
в наших глазах

страх:
ох и ах

страх:
по краям москвы
навек
разнесены

страх:
проснуться
в чужих руках

страх:
никому не врать
не плясать
не летать

страх:
ночное метро
темно
далеко...

мне не легко -
опять резать пальцами
лезвием словно
стекло запотевшее
дорогой кофе
мой нежный профиль
часы
статуэтка из дерева
я потеряна...
я потеряна?
на другом краю москвы,
в высотке, где
сбываются сны?

смотришь на мир
- из моего окна...
вопрос лишь один:
влюблена?

ответ, как свет:
нет...
нет?
нет!!!

уедем в сентябре
на поезде
по заре
в бангладешь
куда хочешь
только не ешь
опять мою ложь
губ дрожь...

двадцатый этаж
как птица - в полет...
летит самолет...
в километре аэропорт...
это не спорт....
немного больно...
сердце раскрыть...
стучит...
стучит...
жить...

запомни мой
востроносый профиль
я вернусь,
когда проснусь
верь мне, верь,
не закрывай только дверь...

укрываешь меня
светлым плащем
я не при чем...
дом на краю москвы...
влюблены?
кофе в твоих руках...
что это - страх?