Хотелось мне испечь пирог

Фея Сирени
Хотелось мне испечь пирог,
но в доме кончился песок.

Остался сахар кусковой,
но не годится он такой.

Его решил я растолочь,
но пестик мне не смог помочь.

Тогда на тёрке, может быть?
Не получилось измельчить...

Я кофемолку загрузил,
на третьей мощности включил.

Жужжанье... вспышка... запах гари...
пирог получится едва ли!
***