Не дышится, не пишется, не спится,

Солнце Владимировна
Не дышится, не пишется, не спится,
И хочется повеситься, порой,
Меняю и меняю, маски, лица,
То признана, то брошена толпой,


Я клоун, не доросший до поэта,
Я комик, со слезливою душой,
Ищу, ищу, ищу свои ответы…
Осталась маленькой, играя роль большой…