Зимняя Хандра

Алёнка Огонь
Зима. Иней. Ресницы.
Снег. Лёгкий туман.
Ветер. Серые птицы.
Крик. Жизни дурман.

Город. Машины и люди.
Спешка. Кругом чехарда.
Время. Расставанья и встречи.
Тихо. Иду в никуда.

Квартира. Кофе,конфеты.
Слёзы. Пустые,не плачь!
Фото. Родные портреты.
Вечность. Мой лучший врач.